肇庆乙未堂墙绘涂鸦手绘背景墙3D画文化墙等佛山墙绘

  • 2017-07-31 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过83%同行

乙未堂墙绘艺术工作室

会员2年 身份证认证
20个月
加入58
3334个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.4 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
吊顶
室内装修

服务描述

我们有专业的服务,精湛的技术,庞大的团队,所有画师都是多年的画工,墙绘具有特有的场景适应能力,不论怎样的装修风格,在有墙面的地方总可设计出一款壁画来画龙点睛,为整体装饰效果增色添彩。墙绘用于:
1、家庭、企业装饰墙体点缀;如会议室,展厅,室内电视背景墙,卧房,天花吊顶,浴室瓷砖,使您的室内装修别具一格,个性十足、增加视线的空间感,显得大气、气派、有档次。
2、酒店、会所为酒店、会所提供高层次的墙绘壁画,使空间充满艺术的气息,给人以想象的空间和意境,提高品味。
3、店铺装修可以为商场、餐厅、服饰精品店、各式连锁店等设计并人工绘制极具个性的面,吸引眼球推动销售,同时展示企业文化。4、街道、小区外观形象房产公司、社区、的外围墙美化。
5、校园美化学校、幼儿园内部墙面的的彩绘,可以寓教于乐,使整个环境更加具有活跃的气氛。
工装类:公共场所、公园、楼体、酒店、别墅、会所、各类商场、娱乐场所、会议室、幼儿园、咖啡厅、包房等...
家装类:电视背景墙、沙发背景墙、屏风墙、客厅、卧室、儿童房、书房、走廊、厨房、卫浴间、阳台、个性家具、木门等。
坚持创造独特艺术之美,让我们的每件作品都至臻完美。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!