承接办公室装修,店铺,档口装修,专业的施工团队

  • 2017-11-24 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过29%同行

艾美家装饰

会员1年 营业执照认证
5个月
加入58
8个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
无甲醛

服务描述

艾美家装饰是一家集设计、研发、生产、销售和多维服务于一体的新型建材企业,公司主营室内外生态环保集成全屋整装系列产品。公司长期专注于生态环保全屋整装系列产品的自主研发和销售,具备行业内丰富的产品体系:囊括数千种规格型号的集成吊顶、集成墙面、集成背景墙、集成地板以及成套的照明、取暖、换气等装饰产品,不仅可以充分满足不同消费人群的需求,还依靠技术创新,打造能为高端客户群体提供整套个性化定制产品,该产品以花色新颖、环保集成、施工简易、系统完美及个性定制而深受广大消费者的喜爱和青睐。 艾美家装饰-安全环保全屋整装系列产品,为您呈现与众不同的装饰视觉享受,快速精致的施工流程,效率高,成本低,是迄今为止装饰产业新潮热门的环保建材产品,选择美岸世家,选择成功!十大优点:1、保温、隔热2、隔音3、防火4、超强硬度5、防水、防潮6、绿色环保7、安装便利8、易擦洗不变形9、时尚空间10、节约空间将环保材料竹木纤维、微晶石粉与高分子膜采用国际先进生产工艺一次性热压、贴合技术成型,安全环保无甲醛,并具有超高仿真的木纹﹑石纹﹑壁纸等花色效果,新颖独特的设计,可直接安装于毛坯墙上,不铲墙,不动土,集成化操作,大大减少了施工时间和成本,是传统装饰材料较令消费者满意的替代品,更具有无污染、高寿命、保温隔热、防火防潮、易安装易擦洗、省时高效、时尚美观、可回收利用等优点,减少了传统装饰材料对环境的污染,是一款较受当代人欢迎、真正的节能环保型建材。完美实现了低碳、环保、绿色、便捷、品位、时尚、个性的特点,可广泛应用于家庭、办公室、行政楼、宾馆、饭店、酒吧、KTV、休闲会所、医院、学校等场所。甲醛的沸点是19度,当暖气开启时,室内的甲醛含量将增长5-6倍以上,冬天一般都不会通风!对免疫力较低的孩子和老人,造成很大危害!尤其是新装修的房子,据统计,90%白血病患儿家中,半年内都有装修史,而房屋装修污染一般要释放6~15年——无知的爱,是较大的伤害!——永远坚信“一分钱一分货”的道理!——艾美家全屋整装解决您的后顾之忧。——环保远离甲醛,零碳零排放让家人放心。——房屋自由定制自由设计。——安全无导电/辐射,不变形,抗菌防霉。——防水水汽潮气难以进入,摆脱墙体霉变。——防火A工程级,适用于家装和工装室内。——便捷可用水直接搽洗,不起泡不变形。——再也不怕小孩子调皮弄脏了。——安全环保无忧无虑,健康无价—

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多