专营房门、铝合金门、原木门、实木门、复合门、防盗门

  • 2017-12-19 发布
  • 0次浏览

锋范建材

会员1年 营业执照认证
2个月
加入58
8个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

艺和门业始于1998年,经过多年的悉心运营和锐意进取,发展成为香港艺和门业国际集团有限公司。公司的生产基地坐落于环境优美,交通便利,驰名海外的 中国碉楼之乡——开平市。近年来,公司更巨资投入硬件建设,生产基地面积近4万平方米,拥有现代化的花园式厂房和办公行政大楼;现代化的生产车间,配套 设施齐全,拥有专业的设计研发团队;是集设计、开发、生产、销售、售后服务为一体的大型现代化综合型门业企业。 公司一直秉承“质量至上、精益求精”的经营宗旨,历经多年的品牌沉淀,艺和门业已经成为行业的知名品牌,产品涵盖了高级豪华不锈钢防盗门、推拉门、 防爆门、铜门、仿古门、豪华别墅门、转印门、塑钢门、豪华酒店大门、有色金属豪华门及工程门等等。本公司的产品畅销中外,销售网点遍布全国多个大中城市, 并拥有庞大的运输队伍,同时配备完善的物流中转合作商网络,物流网络覆盖全国各级城市,保证了各分销商货物的运输安全及到货时间。目前,公司整体已形成 了多品种、多类型的门业发展格局,显现强大的竞争力,引领行业发展潮流。 公司倡导“人才为本、德才兼备”的人才理念,注重人文环境建设,把人才当成资本来经营,弘扬人文关怀精神,帮助员工实现自我价值,公司员工对企业文 化的高度认同转化为强大工作责任心和使命感,促使企业一直保持着高速、稳健的发展。公司通过导入ISO9001-2000国际质量管理体系、引进先进制造技术、严 格的生产管理、合理的工艺流程和创造性的技术开发成果,先后获得过《质量诚信放心单位》、《中国著名品牌》等荣誉奖项。 公司在董事长关国庆先生的正确领导下,坚持管理变革,创新发展,创立了符合自己企业文化内涵的经营管理模式,锐意把艺和打造成为**的门业企业,全 体艺和人也以此作为奋斗目标。公司将进一步发展国际品牌战略,加快科技创新及营销整合步伐,提高产品质量,坚持“诚信、卓越、共赢”的经营理念,把艺和 集团建成世界**的现代化大型集团公司。 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!